规词网

编辑推荐

本周推荐

最新小说

更多
  • 神级至尊护卫 神级至尊护卫

    从枪林弹雨,刀光剑影生活中退出的神级兵王钟铭,躲进贸易公司当起销售员,想过点小市民的恣意生活。谁知被阴险上司陷害,不得不拔刀而出。被美女经理看中能力,做起贴身保镖。

    作者:老烟杆完本

  • 龙行兵痞 龙行兵痞

    佣兵之王回归,不服就干,简单粗暴,本想好好享受,结果美女总裁、麻辣警花、妩媚总监、风情秘书一个个扑上来,女人多麻烦也多,老子不想的啊!

    作者:灵魂飞翔完本

  • 帝少宠妻太强势 帝少宠妻太强势

    五年的时间,沈念从顾琛的女友变成了他的管家和情人。顾琛恨沈念,恨她狠心打了属于他们的孩子并且抛弃了他和其他男人跑了。沈念爱顾琛,从未改变,即使现在的顾琛恨她入骨!

    作者:梦忆完本

  • 上司太欺人 上司太欺人

    梁君鸣未曾想到有一天全欧洲最大猎头公司的总裁想要聘用自己的员工苏晓默,而苏晓默是他很喜欢的女人,她不可能将苏晓默交出去,而苏晓默留在梁君鸣身边很大原因是为了钱,哪怕梁君鸣一次次对她折磨她都忍受了下来,虽然她很想逃离梁君鸣的身边,但是随之一系列的事情发生,苏晓默越发觉得梁君鸣这个男人其实真的很可爱……

    作者:六雨完本

  • 浪漫与金钱 浪漫与金钱

    我躺在床上,面颊滚烫,从浴室里带出来的水珠还在脖颈里打转。浴室里流水声不断,我可以想象我男友有多么激动地揉搓自己的身体,就在今天,我决定把我的第一次献给相识三年的男友。他等这天等很久了,像在刚才,他把我推倒在床上,如同饥饿的狼一般撕扯我的衣服,亲吻我的脖颈,抚摸我的肌肤。......

    作者:窗台有光完本

  • 倾城醉笑离人泪 倾城醉笑离人泪

    初遇,她恋他成痴,他却设计让她家的破产,之后销声匿迹,徒留她背负千亿债务再相见,他是豪门阔少爷,她为了还债,游走在男人之间人前他死缠烂打霸道专宠,她却步步为营唯恐避之不及宴会上,他将她逼至角落,怒目圆瞪:“跟我回家?”她冷冷勾唇:“冷凌夜,你当初对我做出那样的事情之后,你觉得我还有家吗?”

    作者:花灼灼完本

  • 成神 成神

    神界弃子王永,逆天重修上古龙族玄法,再登诸天万界之巅!

    作者:龙柒完本

  • 神卫校园护群花 神卫校园护群花

    世界顶级杀手许太平厌倦了杀手生涯,退隐回到江源大学当一个小保安,本想慢慢适应普通人的身份,融入普通人的生活,却没想到偶然邂逅一次的美女校花对他发起了猛烈的追求攻势,与此同时,各色美女以及强敌也纷纷出现在许太平的身边。且看校花的全能保安许太平如何抱得美人归,又如何破除敌人阴谋,将强敌踩在脚下。我只想当一个小保安——许太平躺在校花的大腿上说道。

    作者:老施连载中

  • 我的神探先生 我的神探先生

    亿万富豪离奇死于反锁的家中?连环杀人后不劫财劫色只劫骨头?女大学生频频失踪人心惶惶?还有什么奇葩案件,尽管放马过来!再难再邪乎,犯罪心理分析天才、呆萌小警花也分分钟给你破了!神探师父你说什么?约会?咱们天天一起破案,不就是在约会么?

    作者:夏枯草完本

  • 绝世独宠:天才御灵师 绝世独宠:天才御灵师

    顶级木系魂真——绝世白莲,无人能比的嗅觉,童真记忆中的超群谋略......天地之大,游刃有余!不管是隐居深山,身份尊贵的皇子,还是的位高权重的教皇,或者是天下第一首富之子,遇到本公主,统统要臣服!

    作者:苗条还才华连载中

  • 帝少独宠:总裁,不约 帝少独宠:总裁,不约

    林锦瑟作为私生女,在林家过着猪狗不如的生活,沉轩在林家遇到了林锦瑟,年少的他,因此对她产生了好奇,一直保护她,心疼她。一次林家为了利益,把林锦瑟作为筹码送给别的男人,却不料林锦秋遭遇强暴,林家将一切罪责推到林锦瑟的身上,自此林锦瑟与沉轩产生误会,两人多年的情谊破裂开始背道而驰……

    作者:初心连载中

  • 天降佳婿 天降佳婿

    云飞扬原本是一个混吃等死的上门女婿,可有一天,所有人发现,这个没什么出息的女婿,竟然暗藏秘密……

    作者:秽土转生连载中

  • 薄情总裁宠甜妻 薄情总裁宠甜妻

    他是她生命中主宰者,目光要无时无刻凝聚在他身上。她想离开,被他知道之后得到的是被……无法离开那就抱着一起堕落的心理与他死死纠缠。终于有一天,她离开了,代价却是失去孩子,得到却是他的报复。她又如何可以在他的报复之下生存呢?她被人绑架,他却放下他尊严和面子被人打得遍体鳞伤。她看着哭了,如果这只是玩具和宠物的话,他并不需要这样做。他们之间的关系是从什么时候开始变成了这样?

    作者:十一月完本

  • 极道诛天 极道诛天

    在血与火的历练中,林定一路劈波斩浪;穿梭在各大界面之中。战王朝,斗异界;挑战无尽星空,异域大界。从先天之士一路修真,高歌猛进。修真各大势力的风起云涌,战斗乱起,且看林定如何在修真一途笑傲群雄!

    作者:小鱼大蝎完本

  • 一见钟情:王爷别太撩 一见钟情:王爷别太撩

    365bet官网备用凤天宸一摊手,真就站在那里不动了,满脸从容道:“是不是男人你要试试吗?”宣蔚儿听着这话,小脸爆红,就气着跑过去,“你就站那别动。”就在她要跑到凤天宸跟前的时候,却被地上的水渍一滑,整个人往后倒去。凤天宸脸上一边,一伸手揽住她的腰,可是重心不稳,两个人一起掉到了宣蔚儿准备泡澡的木盆里。木盆很小,两个人基本是身体相贴,宣蔚儿浮出水面,头上却沾满了玫瑰花瓣,脸上粉红娇艳。感觉到腰间的大手,挣扎着喊着:“放开我,放开,我要出去!”凤天宸却真的很听话地放开了手,待宣蔚儿一站起来,却又脚下一滑,往前扑去。宣蔚儿感觉到自己的头皮发麻,因为她整个人趴在凤天宸身上,嘴唇也贴着凤天宸的两片唇瓣!她扶着边坐起来,轻轻擦了擦嘴唇。两人都没有说话,宣蔚儿却没有看到凤天宸耳根子后却是红透了。

    作者:凤归兮完本

小说资讯

更多