您的位置 : 规词网 >全部分类

全部小说

  • 星光萌动入我怀
    星光萌动入我怀

    作者:烟雨水墨完本

    沈叶薇在不认识周泽的时候便被他用来挡了桃花,谁料后来却成为她的桃花,亲手把她打磨成为顶级明星,却也亲手将她推入无底深渊……重生归来,他许的一世盛宠是否还在?

    小说详情
  • 霸爱指南:总裁老公求上位
    霸爱指南:总裁老公求上位

    作者:慕小梨连载中

    叶萦迫于生活的压力,接了个测试未来男友是不是Gay的简单任务。却没想到遇到一头狼。被吓得扑到男人身下就算了,被逼得看他的小弟弟快快长大也算了。为什么到了最后还要逼着跟她做难以言喻的运动?!谁,谁来告诉她,为什么这么的倒霉啊!!!!某只狼:呵!

    小说详情
  • 梦寐中陷深情
    梦寐中陷深情

    作者:暖色连载中

    365bet官网备用举家团圆的中秋节,叶凌发现交往五年的男朋友和闺蜜搞在了一起。买醉被人下药失去第一次,回家发现成了落魄千金,父亲被抓,这还不是最惨的,让她觉得惨绝人寰的是她遇到了笛安。笛安年轻帅气多金,是多少姑娘梦寐以求的霸道总裁,是A市最年轻最狠厉的黄金单身汉,叶凌却无比相信他就是上帝派来整她的傻逼。走投无路之际,叶凌选择屈服,成了他的禁脔,眼看为期一月的契约时间就要到了,某总裁开始想办法在套套上戳洞洞。叶凌白眼翻出天际,“拜托大哥,你不知道世界上有种东西叫避孕药?”“没事,不急,反正你逃不掉”他温柔的靠近她,她就一辈子沦陷在他的深情里…

    小说详情
  • 独家契婚甜如蜜
    独家契婚甜如蜜

    作者:江小森完本

    花月安怎么也没想到,她只是好奇的八卦了一下,竟然被腹黑总裁缠上了......

    小说详情
  • 总裁爹地带回家
    总裁爹地带回家

    作者:宫小白连载中

    一时不忍心救了只小奶包,男人却没想到被小狐狸盯上了。“这种帅大叔,必须给妈咪拐回家!”拐爹三十六计,小奶包样样精通,没有拐不来的爹地,只有不上钩的鱼!只可惜,某位刚被拐来的男人却发现自己老婆跑了!!!

    小说详情
  • 请婚总裁:娇辣小妻堵上门
    请婚总裁:娇辣小妻堵上门

    作者:公子修完本

    艳光四射的宋凉,嚣张跋扈,聪颖狡诈,却致力于将小叔子的朵朵桃花掐灭在指掌之间。有人说宋凉对江煜辰近乎变态的占有欲是因为他与同胞哥哥如出一辙的那张脸。所以,张店城令无数女人竞折腰的江二少竟是个替身?风流倜傥的江煜辰不淡定了,他势必要进到这个女人的心里看一看,看里面到底住着哪个人。

    小说详情
  • 我将相思铸成牢
    我将相思铸成牢

    作者:芒果西米露连载中

    即将生产,老公却带着小三登门入室挑衅……

    小说详情
  • 爱如欢颜情似海
    爱如欢颜情似海

    作者:各表一枝连载中

    “林总,你这样不得体。”许凝兮推拒一寸,男人前进一丈。林慕辰勾住她的下颚,“还有更不得体的……”五年前她为名利负他,五年后他归来报复。只是所有狠心到最后怎么都变成了宠……

    小说详情
  • 不该相遇的爱情
    不该相遇的爱情

    作者:梦忆完本

    未婚夫的女人流产从此再不能有孩子,竟然给她这个未婚妻设局,想让她帮他们生孩子?WTF?!真当她席遥是软柿子,任人欺负?凤凰涅盘归来,又被强行当了某小包子的漂酿麻麻~

    小说详情
  • 腹黑娇妻:恋上傲娇大叔
    腹黑娇妻:恋上傲娇大叔

    作者:苏苏完本

    外界传闻他不近女色,也许是gay,却在她从医院苏醒的那一刻强势逼婚。三十六计走为上计,却发现入了他的圈套,想逃也难,欲哭无泪,“大叔,我害怕,你要保护我”变成“大叔,你放过我吧”然而大叔欺身而下:“唐潇潇,你想的美,”……

    小说详情
  • 豪门重生:金牌医女
    豪门重生:金牌医女

    作者:临寒连载中

    简瑶,简家长女,爹不疼妈不爱,继兄继妹迫害,更被未婚夫背叛算计惨遭挖眼,命葬深海。一朝重生归来,她恢复光明,双眼更是得到异能。从此,人生开挂,她手撕仇人,报仇雪恨!本想低调行医,却不小心名扬天下。还被某个男人死叨着不放,对外宣称:谁敢惹我女人,放虎咬他!!!

    小说详情
  • 冷情总裁求生娃
    冷情总裁求生娃

    作者:青果萌萌完本

    “人工受精!”在他醒来前,安晨暖被季老夫人逼迫人工受孕。在他醒来之后,安晨暖以为自己完成任务。他却俯身压上她的身:“现在,让我们完成你未完成的任务!”“什么任务?”安晨暖感觉他近在咫尺的呼吸,浑身热了起来。“做些正常的运动,让你自然怀孕,生下我的宝宝!”季大少邪魅一笑,抓住她在自己腰间作乱的手,“安晨暖,让我看看你能不能顺利完成!”“早知道这样,打死你算了……”安晨暖挣扎着,却逐渐无力沉沦……

    小说详情
  • 这个总裁太无赖
    这个总裁太无赖

    作者:茶花完本

    就因为她的心脏能够和他爱的女人匹配,所以他把她囚禁在身边,日复一日的折磨里又带着无限的柔情,她苦苦挣扎。她逃跑,他把她抓回来注射近乎与毒药一般的特效药。他说。“不要妄想离开我,否则我会让你生不如死。”她失手退下怀有身孕的余烟下楼,他亲手把她拉到医院打胎。他说:“你欠她的孩子,你得还。”而其实有时他们的生活也是这样的。某女主动献吻后,惊奇的发现。“你脸红了。”“你眼瞎了。”“……”有女人粘着她某女用一个字表达自己的不满。“滚。”他似笑非笑,动作证明了滚这个字的含义。滚床单。

    小说详情
  • 陌路情疏
    陌路情疏

    作者:江沫希完本

    结婚三年,也演了三年的戏。人前微笑,人后形同陌路。她只是他的门面,一个他操纵的玩偶。她有的,只有微凉的月光与空旷大床。“我要离婚!”他欺近她的耳边,发狠的低吼,“原芯柔,你想死么?”她微笑开来,“是啊,我真的想死。”爱,有过么?或许已经忘了如何去恨!

    小说详情
  • 霸道权少盛宠妻
    霸道权少盛宠妻

    作者:顾笑完本

    “你得娶我。”为了救妈妈,她单枪匹马闯入夜家,威胁传说中为了继承亲手杀死自己父亲,只手遮天的京中权少。幸好,知道他最讨厌那些爱慕虚荣,贪得无厌的女人,所以安初星很努力地扮演着这样的角色。只要任务完成,就和这高冷霸道的总裁说拜拜。然而,某一天,他把她逼到墙角。“那个,我们……还是别靠太近。”

    小说详情
  • 呆萌小妻:总裁,慢点扑!
    呆萌小妻:总裁,慢点扑!

    作者:方小雅完本

    一次醉酒,她竟与名义上的大哥发生了一夜,他却从此对自己的妹妹上瘾。再次睁开眼睛,他发现罪魁祸首已经把昨夜忘记得一干二净。他是白易寒,白氏集团杀伐决断的总裁。而她,是被白易寒捡回来的养女,乔唯一。五年后,她出落的亭亭玉立,娇柔可爱,唯独害怕自己的大哥白易寒。大哥冷若冰霜,唯独对乔唯一展露笑颜。来自旁人的指指点点,乔唯一不敢有半步的逾越,白易寒却强行将她就在身边,霸道禁锢——“不准离开我!”“白易寒,你到底要囚禁我多久?”“永远!”而谁又知道,永远,到底有多远?

    小说详情
  • 如若相爱不自知
    如若相爱不自知

    作者:唐九连载中

    男友的背叛,小三的陷害,让她一夜之间掉落深渊身陷囹圄。原以为不过是一场你情我愿的交易,却在一场场阴谋和误会中被伤的体无完肤……既然这世上没有人能相信,她能依靠的只有自己,那不如冷了心封了情,再不招惹这一切。只是当她下定决心睥睨一切时,那个冷清矜贵的男人却将她揽进怀里:“别忘了你的身份,祈太太……”

    小说详情
  • 局中蜜爱
    局中蜜爱

    作者:云云完本

    五年前,她的人生从光明走向黑暗,被前夫和表妹算计入狱,父母和弟弟惨死,她变得一无所有。出狱后,她找上了港城最有权势的继承人,她出卖肉体,他为她报仇,她以为他们之间只有交易。她步步算计,他游刃有余的周旋,不管她如何的努力都进不去他的心防,却一不小心,遗落了自己的本心。他捏住她的下巴,轻蔑的说道:“陈盈盈,在我眼里,你只是取悦我的玩物。”她眼眶含泪,却笑得妩媚:“彼此!彼此!你对我来说也只是报仇的工具。”第二日,她留下了一纸离婚协议书,拖着行李箱伤心离开……

    小说详情
  • 宝贝娇妻惹人爱
    宝贝娇妻惹人爱

    作者:清歌一片连载中

    上辈子她心盲眼瞎,错把仇人当恩人,最终不仅害死了那个深爱自己的男人与还未出世的孩子,还落得惨死下场。重活一次,顾西誓要手撕渣女,脚踹渣男,夺回属于自己的一切,再虐的他们生不如死!而自己上辈子负了的那个男人,这辈子,她倾尽所有,也要回报!至于原来厌恶他小妻子为何变了成了这娇羞的模样,刑北岩表示不重要,在他心里,只有一个字,“宠!”

    小说详情
  • 帝少独宠心上人
    帝少独宠心上人

    作者:十片叶子完本

    如愿嫁给爱了八年的男人,以为是幸福的开始,结果却以牢狱之灾终结。离婚协议签下的那一刻,他无情离去,独留下千疮百孔的她。七年后,软弱可欺的小白兔化身傲娇女王,带着萌宝华丽归来,再次遇上曾经的他,是冤家路窄的不死不休,还是一笑泯恩仇?不!宝贝笑眯眯的说,“想复合?先造个妹妹出来贿赂我!”

    小说详情