您的位置 : 规词网 >全部分类

全部小说

  • 应是清欢经年
    应是清欢经年

    作者:爱卿平胸连载中

    “穆唯一,再跑我就打断你的腿!”面前男人太过强势,她只想逃离,可刚一转身,便被男人瞬间逼到了墙角。“还跑?”男人勾唇一笑,就要欺身而上。穆唯一瑟瑟发抖:“简少寒,你就是个变态!”他逼她、骂她、欺她、辱她、一纸合约强了她;她哄他、骗他、诱他、拐他,一巴掌打醒了他!老虎不发威,真当我是你的草莓小甜心了?穆唯一一拉男人领带,居高临下看着被反绑的他:“简少寒,看你这么皮,不如改邪归我?”“好。”男人委屈点头:“从此不撞南墙,只撞穆小姐胸膛。”

    小说详情
  • 豪门逃妻
    豪门逃妻

    作者:弯弯连载中

    她以为初恋是最美好的.却不想遭到初恋男友与同学杨美琪的背叛.她苦涩一笑.原来并不是每个人的初恋都有美好的回忆.六年后.她爱上了富家子弟叶韦明.在他的强势追求下.她答应与他订婚.却不想.在订婚的前一个晚上.她发现叶韦明身边有着另一个女人的存在.她失望的看着一张悔恨又震惊的脸.苦苦一笑.她发誓.从此.她再不会相信爱情!伤心的她以酒买醉.巧遇男颜司徒轩.司徒轩说.我爱你.在很久以前.她笑了.我已经不再相信爱情.更何况.我从来没有爱过你.司徒轩说.无妨.我会让你相信爱情以后在慢慢爱上我.相处中她真的爱上了司徒轩.然而一场意外使她和司徒轩分开.从此形同陌路.多年以后她找到司徒轩.跪在他的面前.[你曾经说过.如果有一天.我跪在地上求你.无论任何事.你都会答应我的!司徒轩冷冷一笑,“是。她说,“那么好!我要你的骨髓!

    小说详情
  • 音妃乱世间
    音妃乱世间

    作者:妖六完本

    想催眠别人,却被人反催眠,难道帅哥天生对催眠术有免疫力?但是,催眠后这是个啥情况?穿越还是做梦,为啥这个帅哥变成了王爷?孟漓禾:大哥你是谁?我是不是在做梦?宇文澈:今日你我大婚,你说本王是谁?不过,这一群脑洞突破天际的下人们都是什么鬼?谁能告诉她这是怎样一个崩坏的世界啊!请允许我狗带!

    小说详情
  • 爱的就是你
    爱的就是你

    作者:秋鸣完本

    一个来自于21世纪的杀手,她渴望着爱与平淡生活,可她却偏偏爱上了养育她长大,带她进杀手组织的人,却又不能得到所爱之人的青睐,为了所爱之人她燃烧自己的生命,只为给他一条生路,在失去生命之时老天却好像怜惜于她,让她穿越到另一个世界继续寻找属于她的爱情,而在另一个世界里没有任何人珍惜她的存在,在家里她是一个不受宠爱的人,在爱情里她又经历了重重险阻,在经过万千磨难之后她能不能找到自己的爱情呢?在两个男人的追寻下,她又将何去何从呢?一个随时呵护于她,另一个又一而再再而三的伤害于她,又有谁能够告诉她,选择谁才能保护自己不会再受伤害,或者她最后只能独善其身,一个女人的追爱历程,一起伴随着她的成长她最后的结局又会是怎样?

    小说详情
  • 你是我的蓝颜
    你是我的蓝颜

    作者:大叔有毒完本

    一不小心睡了男闺蜜,天了个噜噜,什么个情况?真睡了!以后还能不能好好的在一起玩耍啊。趁他还睡得沉,三十六计溜之大吉,天亮之后来个死不认账。纳尼?早餐旁边的是什么东东?某男慵懒的从房间走了出来,对她冷冰冰的来了句,“避孕药,以防万一。”某女顿时火冒三丈还要高三丈,“明泽楷你大爷的,爽完了让本姑奶奶遭罪。”某男眉头邪魅一跳,语气淡漠,“不然呢?还想生个孩子不成,别闹了仲立夏,我这未婚妻还是你非常热心帮忙撮合成的,你是想让我毁婚不成?”“……”仲立夏憋着泪生吞了两片避孕药,将他递给她的那杯水直接泼在了他那张英俊的脸上。绝交!某夜,某女被某男再次莫名其妙的扑倒,“你丫的明泽楷,你就是一头狼。”一对欢喜冤家来了场虐恋情深......

    小说详情
  • 余生最难是成全
    余生最难是成全

    作者:夜南笙完本

    世上有一种爱,叫做姜小暖的爱....姜小暖爱墨江,卑微至极,却又让人心疼,这个傻女人,无怨无悔的付出。让她在爱中迷失了自己,为了墨江,愿意做尽一切,可到头来却是百转千变的劫难。然而,墨江却用余生教会了姜小暖,什么叫做最难的事儿,是成全…..

    小说详情
  • 邪魅神王妃
    邪魅神王妃

    作者:影公子完本

    现代黑医无良无德,一朝穿越萝莉的外表,邪恶的性子,动手毫不犹豫。一半天使一半恶魔。当这样的她穿越成一棵废材小萝莉,又会给这大陆带来王怎样的变数?某傻叉痛心疾首:本来以为她软弱可欺,所以退婚,没想到她精明毒舌,本王看走眼了某殿下慨然叹息:她就是个勾人的妖孽!明明身娇体软却扑不倒--某尊大神最后一针见血:她就个磨人的小变态!她倔强回嘴:“那你就是冷面大变态!”某大神抬手将她扛进房间:“变态对变态其乐无穷,今天本尊就跟你造小小变去!“

    小说详情
  • 嫡女齐天
    嫡女齐天

    作者:一心完本

    三载深情,赌上丞相府助他登基,却终究是为她人作嫁衣裳!重生回来,她要把上一世的恩怨情仇全部作个了断。

    小说详情
  • 情不自禁要爱你
    情不自禁要爱你

    作者:大耳朵的猫完本

    捉奸在床,丈夫却是不以为然,以为出来做事的人,不过只是玩玩,她太过矫情,她酒吧买醉,第二天头版头条,她与人厮混的消息在各大报纸的争相传颂。他愤怒异常,她回以惨烈的笑,“我也不过是玩玩……”他惨烈的报复她。她冷了心,提出离婚,可是他却不放手……她怀孕,丈夫却认为是她跟别人的孩子,要她去流产,她平静极了,暗地里却开始策划一场的惊心动魄的计划。流产的当天,她从医院的逃走,车子却在大街爆炸,岳子思彻底的从这个世界上消失……六年之后一个酷似岳子思出现,身边带着一个宝贝儿儿子,六年后剧本又改如何上演……

    小说详情
  • 爱浅相思苦
    爱浅相思苦

    作者:咸移仁完本

    无边暗夜,黑色天幕连着大地,在这人迹罕至的郊外,绝望也仿佛无边无际!闪电撕裂夜空,照见一栋精美的别墅,而不远处的路上,一个踉踉跄跄的瘦弱身影正在往反方向奔跑。哗哗哗……瓢泼大雨倾盆而下!全正佳喘得厉害,她感觉肺部难受得像火烧,嗓子也干得冒烟,雨水淋在身上,心却比雨水更凉……全正佳脑海中不停回荡着刚才无意中在书房偷听到的话——

    小说详情
  • 错过此生心如止水
    错过此生心如止水

    作者:完本

    当莫晨曦从监狱里走出来的时候,迎面便扑上来了个五六岁的小姑娘。“妈妈,馨儿好想你。”莫晨曦的身子微微一僵,而后她略显慌乱而无措的蹲下身子,将眼前这个小小软软的身影揽入怀里。“馨儿,我的宝贝。”嗓音中带着浓浓的哽咽以及微不可察的……颤抖。五年了,这是她第一次真正的拥抱她。她在监狱的这五年里,每次都只能隔着厚重的窗户看她……这一次,她终于能亲手抱她,感知她了……

    小说详情
  • 特工王妃:傲娇寒王强势宠
    特工王妃:傲娇寒王强势宠

    作者:沫芙完本

    她是丞相之女,生父不爱、继母算计、嫡姐伪善、残废无能。他是冷漠无情、傲娇腹黑的闲散王爷,表面不受宠、无权无势,实则权势滔天……一道圣旨,她嫁他为妃。大婚当日,她冷傲出场、手刃侍女、与他交易,从此,她杀人来他递刀,她放火来他浇油,夫妻双双把渣虐……小剧场:“王爷,王妃把公主的揣进水里了。”“还不快让人去帮忙,公主那么重,伤了王妃的脚唯你们是问。”“王爷,太子在御花园跟王妃表白了!”“听说近日京城新开了一家小倌儿馆,把太子下了药送去。”“王爷,王妃……去了小倌儿馆……”某王爷:“……”一直没有动静,暗卫抬头,只见书桌无人,窗户已开。

    小说详情
  • 非你不嫁
    非你不嫁

    作者:宫墨兮完本

    嫁给韩家大少爷,却无端卷入了一场阴谋之中。韩家二少爷,视她为眼中钉,甚至用各种各样的方式来侮辱她。她有点恨这个男人,可是当她看到那本结婚证的时候,她懵逼了……原来她的丈夫从来都不是韩家大少爷,而是……

    小说详情
  • 一吻定情:国民老公请放手
    一吻定情:国民老公请放手

    作者:柒公子连载中

    因继母与同父异母妹妹的使坏,本该是金枝玉叶娇宠着的唐小婉,沦落为默默无闻的灰姑娘。本以为已经足够倒霉了,没想到生日当天,她竟还被渣男友卖身,阴差阳错之下跑到某人的房中:“唔,放开我,我只是来躲人的!”“呵呵。”面对渣男父亲、恶毒后妈和心机妹妹的无情算计,唐小婉感觉自己鸭梨山大。“我可以给你钱,甚至可以帮你拿回公司。而我要的,只是你。”某人邪魅一笑。一场交易,让唐小婉与他牢牢的绑在了一起,本以为只是一场镜花水月的露水情缘,却不曾想到最后会深陷其中。“我们可是青梅竹马,缘分天定,这一辈子,你

    小说详情
  • 贫嘴楚才
    贫嘴楚才

    作者:牧突完本

    他长寿,他快当亲王了,我得时不时地靠着他这个棵大树,要不松姑姑,瓜尔佳氏,李佳氏,博尔济吉特氏,其其格,还有其他的福晋能让我从雪白变成铁灰。

    小说详情
  • 倾城皇夫
    倾城皇夫

    作者:耘芬完本

    身为旧朝龙子的一对双生子,从生下来起就命运不同。一个被视为皇朝复兴的希望,一个被赐死。盛华公主是沧澜王朝的明珠被指婚嫁给左相之子慕长枫,无奈夫君体弱,成亲不久即撒手离世失去长枫后,云汐遇上雪无痕,这个有着与慕长枫一模一样面孔的男人传闻他曾杀死自己的发妻,传闻他曾在边疆为奴他是神秘组织布衣盟的首领,他是太子手下最得力的神医一个拥有如此复杂过去的男人,云汐要的却只是他的脸孔,用以怀念雪无痕默默爱着云汐,婚后对她百般呵护,深情宠爱。然而云汐对他误会重重,认定他是个腹黑会做戏的男人。她生命里的两个男人,慕长枫诈死,一心想要复辟旧朝,杀死她的亲人,灭沧澜王朝。雪无痕爱她,为她阻挡了所有伤害,一直在她看不见的地方护着她。一场宫变,皇宫大火,雪无痕为救云汐而毁容。渡尽波劫,她才明白,愿得一心人,白头不相离。

    小说详情
  • 岁月忧伤情难负
    岁月忧伤情难负

    作者:思若兰完本

    我得了绝症,但是我不能放弃,因为我还要亲眼看着他比我先死!

    小说详情
  • 惹爱
    惹爱

    作者:初七完本

    一纸契约,豪门千金沦为地下宝贝,本以为解决某人的生理需求就好,霸道的男人竟还要她身心到位。爱他?那只能靠演技了。期限一到,她果断闪人,男人却再次上门,“女人,偷了我的种还想走?”什么情况?办公室里人人可欺的软包子,没人想到,她竟是虞城权少最宠的女人。

    小说详情
  • 新晋女主播
    新晋女主播

    作者:似昱完本

    惨遭灭族,宋常欢携圣物逃跑,却难逃死亡。一夜重生,她变成了沈孟森的掌中物,当晚被吃干抹尽。遭人陷害,隔天她就被赶出家门,他再也没能够找到她。时隔两月,她产下双胞胎,居然还有人要跟她抢舆论纷飞,她为了生活忍辱负重,成为网络女主播,进军娱乐圈,成为新晋影后。旧情复燃,他们却在不久之后又要面临生死离别。有谁知道,遇见这种事怎么破!?

    小说详情
  • 苏凤趋南
    苏凤趋南

    作者:夏藤椒完本

    惨遭未婚夫背叛,生活陷入一团糟的苏晚夏,救治并收留了一个受伤后失忆的男人,给他取了一个超低级的名字,叫阿三,还以她之姓冠他之名。欺负他,利用他,奴役他,最后还睡了他。突然有一天,他西装革履,豪车护送,保镖拥随,天神一样降落在她的面前……什么,他居然是覆盖几大洲的帝国集团总裁?苏晚夏呆掉了,这……这真的不是梦吗?

    小说详情