您的位置 : 规词网 >全部分类

全部小说

  • 八仙饭店
    八仙饭店

    作者:李狗嗨SEAN连载中

    阳世人莫进,阴间鬼不留

    小说详情
  • 莫将情深负水流
    莫将情深负水流

    作者:江枫眠完本

    车祸出院那天被老公劈腿离婚,婆婆驱逐出家门,本来以为生活水深火热不见天日,怎知遇到了他……

    小说详情
  • 道士诡秘手札
    道士诡秘手札

    作者:枫叶恋秋落完本

    我天生就是瞎子,生下来就被父母遗弃,但这些并没有阻碍我活在这个人世。我养父是个道士,他帮我借了双眼睛,当然肯定不是跟人借的,要求是要在家里供奉它的长生牌位,一天三柱香。他本想让我像普通人一样生活,却事与愿违,我的人生终究彻底转了向……

    小说详情
  • 顶端武者
    顶端武者

    作者:黑鸦死神连载中

    我本来不想过什么“我要逆天!”这种热血男的人生,只可惜老天爷自作孽,偏偏想要玩弄我泡妹纸,没办法了,既然老天爷自己作死,那么我就逆了这个天吧,话说那句很霸气的话怎么说来着??哦,想起来了,咳咳:“我要这天,再也无法阻拦我的意志,我要吾命,超脱一万八千至下之界,凌驾至上之界的顶端!“

    小说详情
  • 定命圣手
    定命圣手

    作者:最下不及情连载中

    一块神秘的手表,可以收集人的寿命;一个医生,既是神医,也是杀神;为了治好自己的妹妹,他到处寻找方法,加入神秘组织,执行任务;在这个都市里,他就是王者!

    小说详情
  • 校花的贴身战王
    校花的贴身战王

    作者:西海1完本

    高手下山给女神总裁当保镖,第一天就是为美女总裁治病……保护任务不简单,秦天的护花保镖之旅,多彩多姿。

    小说详情
  • 武神巅峰
    武神巅峰

    作者:碍眼连载中

    一场意外的修行旅途,他获得了一个来类不明的金字塔,凡尘之中从此与众不同!一人一虎一塔,冥冥之中相聚,且笑看风云傲视群雄,问天下谁与争锋!拥有逆天的五属性体质,融源火,炼丹术,控兽术,布灵阵,玩炼器,巅峰大陆各种特殊职业在他的面前统统不堪一击,凌羽的逆袭发展如何,尽在武神巅峰。

    小说详情
  • 绝世武枭
    绝世武枭

    作者:湿晴天连载中

    什么事情是可能的?什么事情又是不可能的?这是一个实力为尊的大陆,实力,就是唯一的规则!在这个大陆上,有实力,什么都是可能的;没有实力,什么都是不可能的!出生在亚泰城的朱啸,虽一心追寻巅峰之路,可是由于身体原因却一直无法修炼。他虽贵为族长之子,可是在家族之中受尽白眼欺凌,一日他选择离开了家族独自闯荡,遇到了遭修炼者看不起的鬼武者……一场奇遇,是改变,是热血!

    小说详情
  • 快穿之女配十八式
    快穿之女配十八式

    作者:魅生连载中

    一场车祸夺取了她的生命,不知从何而来的系统强行绑定了她,让她不得不进入小说中为各类女配完成心愿,获得重生。“系统绑定成功,任务失败扣除双倍积分,一旦积分清零,宿主则会被强行抹杀,进入第一个任务……”

    小说详情
  • 雄振八方
    雄振八方

    作者:权掌天下完本

    他是公子哥心中的公子哥,他是同学们心中的三好生,他是下属们心中的英明少主。他是美女们心中的白马,他是……陈羽凡。左手龙神功,右手通灵术,极道嚣张,浪迹都市。温婉的笑意总是会告诉你,万花丛中过,片叶不沾身,此为至尊逍遥。

    小说详情
  • 食色无双
    食色无双

    作者:梅三弄完本

    厨神后代陈贾被轰出家门,他从农村进入都市,步入饮食行业。拥有超凡的厨艺的他,立规矩,破规则,以一本菜谱风靡全城……

    小说详情
  • 都市无双仙医
    都市无双仙医

    作者:月醉完本

    肉白骨、通阴阳,医术如神!医道高手南门策苦寻还阳药方,一不小心把都市搅了个乱七八糟。

    小说详情
  • 日久成婚:豪门老公太霸道
    日久成婚:豪门老公太霸道

    作者:琬夏连载中

    365bet官网备用男朋友婚礼上,她睡了他的哥哥凌盛世!如梦如醒,她仓皇而逃,却从来不知道她至始至终都没有逃过凌盛世的手掌心。“凌盛世,你不能对我动手动脚!”她缩到墙角。“我们是夫妻。”他唇角含着邪魅的笑,丢下几个字,理所当然的索取自己的权益。她扶着小蛮腰,受不了了,“凌盛世,我要告你家暴!”他很无辜,“证据!”“……”当知道他还有一个儿子,当一切真相浮出水面,这份爱该如何供养……

    小说详情
  • 谢谢你的成全
    谢谢你的成全

    作者:一舞倾城连载中

    三年前,她“不择手段”的害死了裴南爵最爱的女人,也就是她的妹妹,她“费劲心思”的嫁给他,成了他的裴太太。人人都说她蛇蝎心肠,为达目的不择手段。在这场感情中,他费劲心思的折磨她,将她折磨的体无完肤。他将她折磨的心灰意冷,声嘶力竭。而就当她放弃一切,放手成全他的时候,他的苦苦纠缠又是怎么回事?……

    小说详情
  • 我在修真界称霸
    我在修真界称霸

    作者:上山抓老虎连载中

    不是我看不起你们,我只想说,再坐的各位,都是垃圾。自从秦昊发现有了不死之身,天不怕,地不怕,任何事莽过去就完了。秦昊:我求你们打死我!

    小说详情
  • 天价契约:总裁的离婚新娘
    天价契约:总裁的离婚新娘

    作者:霸道小仙女连载中

    结婚五年,霍小柒明面上的丈夫不是找她的麻烦就是再找她麻烦的路上。最后霍小柒忍无可忍的甩了他一巴掌:“言少凯,老子要跟你离婚!“只见被甩了耳光的某大佬冷笑一声,自顾自就解开了扣子:”你说离就离,这世界哪有这么便宜的事?”霍小柒从18岁开始就和一个言少凯的人捆绑在一起,从此以后,她的人生就跟她的腰一样艰辛。她抹了抹眼泪,大声呼喊:“我拜托你去找你的旧情人好吗!”

    小说详情
  • 农门医妃:妖孽王爷太难养
    农门医妃:妖孽王爷太难养

    作者:秋廿一连载中

    一朝穿越成为一个穷乡僻壤里的小村姑,家徒四壁父母双亡亲戚逼迫,还捡了个漂亮的三岁小孩当弟弟养。可是,谁能告诉她,为什么弟弟会转身一变,成为一个长相妖孽身材爆好的王爷?某王爷:“你已经看过我的身子,我们还同床共枕,你要对我负责!”某村姑怒:“三岁小孩的光屁屁有啥清白之身,不负!”

    小说详情
  • 圣手仙农
    圣手仙农

    作者:六郎连载中

    城里套路深,我要回农村。农村道路滑,人心更复杂。一个被遗弃在农村的孤儿,意外获得了透视,医术,圣雨术……从此,他逍遥花间,装逼打脸,且看主角逆袭带领桃花村村民走出大山,迈向祖国,冲出世界……

    小说详情
  • 法医日记
    法医日记

    作者:闹羊花连载中

    学校跳楼的少女,废弃工地水泥墩里面的尸体,江边无头的女尸,饺子里的人肉馅,夜班十二点的变态连环杀手.,.....一桩桩凶残的案件,一次次对法律的挑战,该如何破解这些迷案。

    小说详情
  • 苍天神帝
    苍天神帝

    作者:杨家少郎完本

    我得永恒,苍穹永生!我得不朽,宇内澄清!曾经的一方霸主,如今的天才少年,一路高歌狂飙,改天换地,冠绝苍穹……

    小说详情