您的位置 : 规词网 >365bet官网备用

全部小说

  • 桃运青年
    桃运青年

    作者:东方少帅完本

    疯了!抓自己的警花是未婚妻,骂自己的美女是老同学,就连天天在一起的靓丽房东也是别人安插的一步棋子!哼!玩计策?装傻充愣,扮猪吃虎,可是我的强项。拼胆识?打架斗殴,英雄救美,那是我的特长!集帅气和实力于一身,聚霸道与无赖在一体,这才是现代都市最合格的驸马爷……

    小说详情
  • 芳心刺客
    芳心刺客

    作者:千曲晓声完本

    作为杀手界神话的唐超,因为师傅的命令和家族的变化从而成为了一名低调的集团保安。守护在美女总裁的身边,闲来时调戏调戏公司里的小妹妹,有事的时候踩一踩骚扰美女总裁的装逼富二代!但唐超很苦恼的发现,就算他只是一名小保安却依旧桃花运接连不断。好吧,为了保护好那些妹子们的安全,唐超只能让自己成为了这个世界上最风骚最强大的超级保镖!

    小说详情
  • 23155
    23155

    作者:已成落叶完本

    一个从蜀山下来的绝世逆天高手,得到了蜀山掌门人的真传,练就了绝世法功,他接到一个任务让他到昇宏市去保护一个绝世的美女校花,在加上蜀山老头说那话的利诱之下,走出了蜀山,走进了大都市,怀抱这美人。在都市,把敌人踩下脚下,美人抱在怀里,不管什么敌人,一一面对、一一克服。这就是他。

    小说详情
  • 神级解梦师
    神级解梦师

    作者:mmzyin连载中

    主角高中毕业被骗进传销窝点,逃脱后流落街头。自学解梦,得遇周公,得解梦大法。帮官内人解梦,得一生坦途。帮富太太解梦,得无尽财富。帮大姐大解梦,得免费保镖。帮白富美解梦,得其倾慕。帮校花解梦……

    小说详情
  • 天心刺客
    天心刺客

    作者:猴子搬救兵连载中

    完成无数不可思议任务的杀手之王罗耀,退役归隐,不甘平凡,在警局玩起了潜伏!大小案件,强弱罪犯,在他这个犯罪头子手下统统有来无回!

    小说详情
  • 我的极品美女老板
    我的极品美女老板

    作者:一路西风完本

    一不小心冲撞了悍马,我就象个倒霉催的,竟然要面对比悍马还悍的悍女!被卷入到不能自拔的“整蛊”漩涡中,面对乖戾、蛮横、绝顶聪明与美貌并蒂的集团千金上司,我该如何笑看风云、从容应付……机关算尽、下岗被炒、咸鱼翻身,换子疑云,我原来距离人们所垂涎的富二代居然并非那么遥远……

    小说详情
  • 总裁的王牌护卫
    总裁的王牌护卫

    作者:火因完本

    什么,美女总裁,你说你想过一个不一样的情人节?美女总裁:“叶晨,你再敢情人节送花圈,当心我弄死你。”

    小说详情
  • 至强狂人
    至强狂人

    作者:爱钓鱼的猫连载中

    一觉醒来,身边多了个如花似玉的老婆,俏皮可爱的女儿……作为一个上门女婿,萧泽表示压力山大!

    小说详情
  • 重生商业大亨
    重生商业大亨

    作者:楼兰连载中

    元婴修士张康因获秘宝九世塔被人斩杀,临死之前,触发九世塔的秘密,转世重生回到2000年,距离高考只有33天。此时的张康体弱多病,但因九世塔与其融合的关系,塔门打开,可看前世记忆(所见所闻均被记录在塔内。)为了找出当时杀他的真凶,以及九世塔的真正秘密。张康重走修仙路,靠着法术和前世的记忆,步步为营,发展自己的势力,完成当年的遗憾,最后找出真凶,发现九世塔的秘密。

    小说详情
  • 微微一笑很倾城
    微微一笑很倾城

    作者:小夏完本

    我被所有人嫌弃,只有她,她微笑着跟我说,长大了要嫁给我,可是她却失踪了。

    小说详情
  • 温柔佳邻:情路坎坷
    温柔佳邻:情路坎坷

    作者:道本无涯连载中

    萧正原本只是一个普通的推销员,一次偶然机会遇上了美女杨玉卿,致使他人生轨迹发生了变化,接踵而来的各种艳遇,个性鲜明的美丽女主角,萧正是独自徘徊还是顺其自然,真情实意,让相爱的心慢慢靠到一起?面对公司高层之间钩心斗角、竞争对手的不正当的手段,他能应付自如吗?

    小说详情
  • 闯荡都市
    闯荡都市

    作者:易古鱼完本

    小人物也有纵横都市的机会,这里有不一样的都市生活,有人生的逆袭,美女环伺身边的风光。当小人物发怒的时候,古武傍身,异界、都市随意穿梭。“喂,发什么呆?报告还没写好?”“总裁不要,我会继续努力的!”胡阳埋头苦干,冰山女总裁娇声吁吁……

    小说详情
  • 都市至尊战神
    都市至尊战神

    作者:牛本六连载中

    猫抓到一只老鼠,明明可以一口咬死,但是它偏偏要耍着玩儿,看老鼠那种恐惧到发抖,绝望又挣扎的样子。龙振宇就是那只猫!

    小说详情
  • 花仙之路
    花仙之路

    作者:随意一笔完本

    一世最强仙医重生都市,开启逍遥花花之路。

    小说详情
  • 重生之夜战八荒
    重生之夜战八荒

    作者:逆水寒连载中

    严谨版:一代八荒神王叶扬重生归来,咱们新仇旧恨,一并清算!普通版:一个低调高手怼人打脸重新修仙的故事!搞笑版:哎呦老大,你这么厉害直接讲出来好不好,别拿我们当挡箭牌啊!

    小说详情
  • 至强龙神
    至强龙神

    作者:咖啡连载中

    一个从来都表现的吊儿郎当的男人。身上却隐藏着让所有人都为之战栗和惊恐的秘密。当一切被层层刨开之后。那些身边的人,如何看待他?是怪物?妖孽?还是一个任何时候都可以力挽狂澜的真男人!

    小说详情
  • 旷世骄子
    旷世骄子

    作者:答案永远倔强完本

    别人当上门女婿,曰子都过得挺憋屈的,陈铁当上门女婿,却活脱脱成了大爷…………

    小说详情
  • 都市之全能修仙
    都市之全能修仙

    作者:喑哑连载中

    无上玄天仙帝叶文,意外重生回到了十万年前。这一世,他定要将那十万年的遗憾给弥补,这一世,他绝对不会像一条败家之犬一样逃离地球。前世的重重迷雾,他将慢慢揭晓。面万般阴谋,千番诡计。“那又如何?”叶文淡淡一笑,一拳挥出!“我自一力破之。”

    小说详情
  • 绝佳逆袭
    绝佳逆袭

    作者:千山越连载中

    这个世界上,没有什么烦恼是钱解决不了的。如果有,那就是钱不够。

    小说详情
  • 修仙高手在花都
    修仙高手在花都

    作者:奔跑的毛毛虫连载中

    他是军中战神,特种女兵甘愿相随。他是医中圣手,不看身份不看金钱,看病只随心意。楚天,携雷劫之力重生地球,一心修炼重返修真大陆,却偏偏众美环绕……

    小说详情